garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Реплика обозревателя


Компрадорам не нужна русская интеллигенция и вообще образованные люди. О сокращении якобы непомерно расплодившихся институтов неоднократно говорил сам Путин, а его преемник уже готовит пятикратное сокращение ВУЗов и учащихся студентов
http://eparhial.livejournal.com/155250.html
Очевидно кризис подгоняет русофобские планы компрадоров, ведь студентов или интеллигенцию в омоны и иные карательные структуры не возьмёшь. По сути дела, в той экономическо-политической модели, существующей в РФ, режиму не нужны и квалифицированные рабочие кадры, достаточно чужеродных и малообразованных иммигрантов. В этой связи совершенно логичным представляются недавние угрозы Медведева против будто бы поднимающего голову "экстремизма" и усиление карательной политики в отношении коренного населения.
Как обоснованно заключает один блогер:
 И если правительство РФ все чаще открыто обвиняют в геноциде, то реформа образования может с полным правом называться системным этноцидом. Горе побежденным!
Subscribe

  • Здравые мысли

    Открытие памятника святому Сергию Радонежскому в Радонеже в День Святой Троицы 29 мая 1988г. О истинно здравомыслящем отношении к реальной,…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 8 октября, отмечается память величайшего подвижника земли русской — Сергия Радонежского. Взирая на единство Святой Троицы, побеждать…

  • Дневник обозревателя

    Есть над чем подумать. Или классические практики реального национализма. [Переслано из Бульба престолов: Biohazard] -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment