garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Спор вокруг подлинных демографических потерь в ВОВ идёт уже многие десятилетия. Однако приходится констатировать, что и до сего времени не определены подлинные размеры потерь.
Объективному выявлению подлинных потерь препятствует продолжающаяся закрытость архивов и нежелание постсоветских властей отказываться от старых советских мифов.
В частности, ранее общую суммарную цифру максимальных потерь ВОВ историк Борис Соколов определял в 43 мил. чел. (43448тыс.) - http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr8_3.htm

Оригинал взят у nngan в Цена советской "победы" — 40 миллионов загубленных жизней
Originally by nngan at Цена советской "победы" — 40 миллионов загубленных жизней
Originally by runo_lj at Цена советской победы - 40 миллионов

Росстат наконец признал, что ВОВ обошлась стране в 40 млн. человеческих жизней. А не 28, как утверждалось до последнего времени, не 20 — как считалось в поздней Совдепии, и уж, конечно, не 7 — как трубила советская пропагандистская сволочь при Сталине..


Что советская сволочь празднует вот уже 70 лет — понять становится все сложнее. Положили кучу людей, потом все предали и просрали, но до сих пор прыгают по трупам погибших, пытаясь выжать хоть какие-то политические дивиденты. "Мы победили фашизм! Мы освободили евреев Освенцима!" Ублюдки советские... Это при том, что даже к ветеранам войны за пределами официальных торжеств у советской власти всегда было отношение самое скотское — опасливо-брезгливое. Ну а то, что советская сволочь сделала с ветеранами-инвалидами в 1951-56 году (см. тж. Усатая благодарность народу-«победителю») — это, я считаю, вообще самое настоящее преступление... Впрочем, история советской и нынешней эрефийской власти — это сплошь одни преступления, сплошное свинство и скотство.


Tags: ВОВ
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    (Репост с небольшими исправлениями) Исходя "от противного". Может быть стоит посмотреть на цену Победы и под таким углом зрения. Размышлизмы и…

  • Дневник обозревателя

    Неудобные вопросы или последняя скрепа. Интересная и актуальная статья М.В. Назарова (хотя в чём то может быть и не бесспорная): полный текст…

  • Дневник обозревателя

    Известную формулу - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика - следовала бы дополнить: а также есть и самая фантастическая ложь - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments