garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Задний ход?

Задний ход?

Президент Владимир Путин рассчитывает, что решение об отмене транспортного налога для дальнобойщиков будет принято уже в начале 2016 года
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/17/12/2015/567294fa9a79477fce2a332b
"Тяжелые грузовики, проезд которых по федеральным автотрассам оплачивается через систему «Платон», должны быть освобождены от транспортного налога, заявил президент России Владимир Путин. По его словам, решение об этом может быть принято уже в начале 2016 года. ​«Я очень рассчитываю на то, что правительство в самое ближайшее время, в начале года, это сделает», — заявил глава государства в ходе проходящей в четверг большой пресс-конференции.
Президент России также предложил кабинету министров подумать о возможности перевода дальнобойщиков н​​а приобретение особых годовых или сезонных патентов, дающих право на проезд по дорогам."


PS:
Жалко Ротенберга. Неужели кинули?
Вспоминается Высотский:

Мимо носа носят чачу,
Мимо рота алычу.
Я на Вачу еду плачу,
Над собою хохочу.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments