garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Печальная новость - http://www.rbc.ru/society/13/12/2015/566cfc459a79470305648252
"Спасатели нашли тела двух последних жертв пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области. В общей сложности в результате происшествия скончались 23 человека, все из них были пациентами.

«Последняя информация — 21 (погибший — прим. РБК) найден», — сказал «РИА Новости» представитель администрации Новохоперского района. По его словам, спасатели обнаружили тела двух человек, судьба которых оставалась неизвестной.
Сведения о том, что спасатели обнаружили все тела, также подтвердил"



- Уже трудно упомнить, какой по счёту горит интернат для престарелых или больных в провинциальной глубинке. Как правило, эти постройки почти все деревянные и ветхие, да и обслуживание их на самом минимальном уровне.
Но это никого не беспокоит, в то время как триллионы вылетают на разные олимпиады или не известно куда.
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Мнение "Спутника и погрома". Написано грозно, может быть немного через чур. https://t.me/rightcourse/42729 [Переслано из Спутник и Погром]…

  • Дневник обозревателя

    Итак, тема поисков своих исконных корней начинает охватывать и популярное инфо-пространство. На Дзене появилась интересная, хотя и несколько…

  • Дневник обозревателя

    Любопытно наблюдать как в последнее время некоторые ключевые темы генезиса Др. Руси становятся ареной яростной идеологической борьбы. Скандально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments