garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Собственность олигархов хранящаяся в офшорах и швейцариях "священна и неприкосновенна".
А те мечтатели, которые питают иллюзии относительно введения прогрессивной системы налогообложения - "как на Западе", пусть засунут свои мечтания в одно место. Налоги с олигархов повышать нельзя ни при каких обстоятельствах, а вот с нищебродов и прочих дальнобойщиков следует драть три шкуры: http://ria.ru/economy/20151209/1338872361.html

"МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поддержал решение правительства не трогать налоговую систему в ближайшие годы, включая подоходный налог, рассказал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
"В настоящий момент было принято решение — оно было поддержано президентом — о том, что мы в ближайшие годы налоговую систему не трогаем вообще и подоходный налог 13% не трогаем в частности", — сказал Медведев в интервью пяти телеканалам."

Также подкованный в марксизме-ленинизме Медведев заявил о планах режима повысить пенсионный возраст -
"Правительство и администрация президента намерены создать экспертный совет по обсуждению пенсионной реформы, узнал «Коммерсантъ». Структура должна подготовить общественное мнение к повышению пенсионного возраста".
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/56675d399a7947637ca37081

Медведепути прекрасно знают "научные" основы марксизма-ленинизма, и особенно "всеобщий абсолютный закон капиталистического накопления" своего учёного предшественника Кырлы-Мырли:

«Чем больше общественное богатство, функционирующий капитал, размеры и энергия его возрастания, а следовательно, чем больше абсолютная величина пролетариата и производительная сила его труда, тем больше промышленная резервная армия. Свободная рабочая сила развивается вследствие тех же причин, как и сила расширения капитала. Следовательно, относительная величина промышленной резервной армии возрастает вместе с возрастанием сил богатства. Но чем больше эта резервная армия по сравнению с активной рабочей армией, тем обширнее постоянное перенаселение, нищета которого прямо пропорциональна мукам труда активной рабочей армии. Наконец, чем больше нищенские слои рабочего класса и промышленная резервная армия, тем больше официальный пауперизм. Это — абсолютный, всеобщий закон капиталистического накопления» [1].



(Короче, в двух словах: "при капитализме богатые должны становиться богаче а бедные беднее") -
- Этот воровской закон марксистского "капитализма" медведопути знают хорошо, не зря его зубрили ещё на коммунистических курсах в советское время, будучи членами партии КПСС.


Tags: воры в законе, компрадоры, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments