garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Процесс пошёл?

Началось? - Или это только первая попытка. Скоро узнаем!



СМИ узнали о планах дальнобойщиков остаться в Химках на несколько недель
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5662183f9a7947c76068afbd
"Находящиеся в Химках дальнобойщики организуют длительную акцию протеста, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на своего корреспондента.

Все дальнобойщики, находящиеся возле торгового центра «Мега», проголосовали за то, чтобы оставаться на месте до тех пор, пока правительство не отменит систему «Платон». Они уже разбили лагерь, который будет стоять как минимум несколько недель, отмечает радиостанция.

На стоянке перед «Мега-Химки» часть протестующих остановилась еще в ночь на пятницу. Вечером 4 декабря там находились около 20 фур и еще столько же легковушек, на них были развешены российские флаги и надписи «Нет Платону». Часть дальнобойщиков говорили, что будут оставаться возле торгового центра до полной отмены «Платона». Они рассказали РБК, что считают более эффективным находиться на одном месте, где можно донести свою позицию до журналистов, чем ездить в составе колонны по МКАД."
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments