garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Процесс идёт и апокалипсис приближается

Процесс идёт. Сергей Доренко по радио "Говорит Москва" усердно второй час толлит тему Юрия Чайки и его родичей ("сынка"). Тему подбросил непотопляемый Навальный - http://verola.livejournal.com/233812.html#comments

В комментах один блогер резонно заметил: "Навальный - сливной бачок. Вопрос, кто ему инфу представляет, кто заинтересован чтобы мочить одних и не трогать других. Дворцы Гайзера и Хорошавина Навального не интересовали."

Несомненно, что Навальный исправно выполняет свои функции сливного бачка, но слив всегда происходит в нужное время и в нужном месте.
Одним словом один из кланов замахнулся на одного из авторитетов паханата, как говорят в таких случаях процесс идёт, и это только начало.

Ещё два коммента для ясности:


kolhoz59

2 дек, 2015 04:41 (UTC)

Если сильно копнуть, то 90% всех генералов и прокуроров можно "закрывать". Делаем ставки. Будут посадки к весне, или всех простят?

Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать







macarow

2 дек, 2015 04:43 (UTC)

Прокуратуру по-хорошему надо разогнать после этого целиком. Но самое главное - Путин не мог не знать об этом, и раз ничего не предпринимал, значит это его устраивало. Правильно Кац только что написал, что теперь Путин должен уйти в отставку, как минимум, если по-хорошему.

- Что можно сказать по этому поводу? - Шила в мешке не утаишь. И сколько не прячь концы в воду, криминальный нарыв рано или поздно прорвётся. И скорее всего раньше, чем позднее.
Subscribe

  • Духовная брань

    В последнее время явно возбудились совецко-новиопские безбожники и богоборцы. После недавнего увольнения национально ориентированного философа ИФ…

  • Дневник обозревателя

    Некоторые наши неосталинисты в последнее время стали часто призывать власти вернуть сталинский СМЕРШ и прочие сталинские методы ведение войны. О…

  • Дневник обозревателя

    К сожалению, неосовков жизнь ничему не учит. В освобождённых городах на украине власти собираются возвращать городским улицам имена большевистских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments