garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Царская улица

"На месте расстрела Николая II появится Царская улица" - http://lenta.ru/news/2015/11/28/tzarstreet/
- То что как будто бы не удалось сделать в Москве, будет осуществлено в Екатеринбурге?

"Екатеринбургские власти одобрили переименование улицы Толмачева, где в 1918 году была расстреляна семья императора Николая II, в улицу Царскую. Об этом сообщается на сайте городской администрации."

Однако и тут власти, троллящие советчину, готовят московскую подлянку:
«Такое название, по мнению участников заседания комиссии по городским наименованиям, станет данью памяти семье последнего русского императора Николая II», — говорится в публикации.
По результатам опроса проживающих на улице Толмачева екатеринбуржцев будет принято решение о том, переименуют ли ее полностью или только на том отрезке, где нет жилых домов.
Среди других вариантов названия фигурировали Романовская, Ипатьевская и Николаевская. В заседании комиссии принял участие митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, поддержавший название Царская."

Иными словами, Царской улицей она будет - "только на том отрезке, где нет жилых домов" (ну, не абсурд ли?!). - По всему видно, что не могут бесы, окопавшиеся вокруг капища "Ельцин-центра", вынести такое название. Ведь именно по указанию Ельцина и был взорван и уничтожен исторический "ипатьевский дом", в подвале которого и была расстреляна Царская семья.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments