garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Дальнобойщики на марше

"Эта штука может оказаться пасильнее Фауста Гёте" - Не исключено, что сию фразу корифея всех наук можно будет приложить и к некоторым современным событиям.
Во всяком случае, - пока процесс идёт. Но даже если он и затормозится, то скорее всего ненадолго.
Интересная, хотя и небесспорная мысль в МК: http://www.mk.ru/politics/2015/11/24/dalnoboyshhiki-protiv-platona-pererastet-li-protest-v-vooruzhennoe-vosstanie.html
"Все русские революции начинались с транспорта. В 1905 году — со Всероссийской стачки железнодорожников, в феврале 1917-го — с того, что те же железнодорожники не завезли в Москву и Петербург ржаную муку. А на 5 декабря 2015 года запланирована всероссийская акция протеста дальнобойщиков, которую решили организовать и возглавить коммунисты. Они же призвали присоединиться к акции профсоюзы и весь трудовой народ. А Алексей Навальный пообещал подготовить листовки и другие агитационные материалы для дальнобойщиков."

- У МК, если вспомнить Первую перестройку, очень богатый опыт по раскачиванию лодки, правда, только лишь в свою либероидную сторону.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Взгляд на фигуру Навального очень острый и весьма правдоподобный. Из либерастных аналитиков-ёрников можно вспомнить Запольского о Навальном. Одним…

  • Дневник обозревателя

    Эль Мюрид о ближайших перспективах готовящихся мирных соглашений - http://voenkor.info/e-l-myurid-peremirie/ Интересные соображения, Эль Мюрид…

  • Дневник обозревателя

    Хорошие новости. Уже даже такие пламенные русофобы, пылающие смердяковско-эсесовской ненавистью ко всему русскому как Илларионов вынуждены с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments