garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дальнобойщики

Оригинал взят у al3101961 в Дальнобойщики

Задержаны участники нескольких акций протеста водителей грузовиков-большегрузов, именуемых в народе дальнобойщиками, попробуем разобраться в сути возникшего конфликта.

Тем более, что создавал его никто иной, как наш прогрессивный герой современности — Виктор Якунин. Напомним, что в конце нулевых под крышеванием спецслужб прошла совершенно незаконная приватизация важнейшей транспортной государственной инфраструктуры — железных дорог России.

Поскольку все участники этого крупнейшего в истории человечества мошенничества не имели совести, то умаишка у них и не хватило, чтоб подсчитать стоимость передаваемого в частную лавочку имущества, хотя со средины «нулевых» фирмы-однодневки от спецслужб усиленно распиливали бюджетные средства под предлогом оценки стоимости железных дорог России. Именно тогда И.А. Дедюхова остроумно выразилась: «Покажите мне того, кто утверждает, будто знает стоимость железных дорог России, — и я спрошу, почему он еще не лечится принудительно в психоневрологическом диспансере? Ведь мы его теряем для всего общества!»

Читать статью в "Ежедневном пророке"





PS - Разрушение транспортной инфраструктуры - самый важный шаг к социально-хозяйственной разрухе.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments