garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Итак, Хохляндия окончательно убедилась в том, что перед нею "колосс на глиняных ногах", с которым можно делать всё что в голову вбредёт. Примером этого является беспричинное и наглое отключение энергоснабжения Крыму.
Как такое поведение можно оценить? - Только одним обстоятельством, укры отлично поняли, что перед реальной Америкой и западом так называемый грозный медведь является на самом деле "бумажным тигром", несмотря на все свои ракеты, самолёты и военные бомбёжки в разных сириях. - КРЫМ ПОГРУЗИЛСЯ ВО ТЬМУ - http://resfed.com/article-1525

"В ночь с субботы на воскресенье (с 21 на 22 ноября) произошло неожиданное событие. Весь полуостров Крым внезапно погрузился во тьму. Причина — подрыв опор ЛЭП то ли сторонниками меджлиса, то ли бойцами Правого сектора, организовавшими свой табор на границе с Крымом. Событие, конечно, неожиданным было только для совершенно неискушенных потребителей.

Вероятно, рано или поздно поставки электроэнергии из Украины в Крым могут быть возобновлены, но жители нового региона РФ получат неплохой опыт проживания в Многонациональной Ресурсной Федерации — во тьме.

По информации источников «Ленты.ру», электроснабжение отсутствует в Симферополе, Евпатории, Ялте, Судаке, Белогорске. Полностью без света остался Севастополь, при этом электроэнергии на короткое время осталась и местная горбольница. Отключение электроэнергии, как передает ТАСС, подтвердили в госкомпании «Крымэнерго», где заявили, что разбираются в ситуации, а также в региональном управлении МЧС." - и т.д. и т.д.

Каковы же выводы статьи в Ресфеде? -

"Как мы видим, сейчас украинские националисты отрубили Крыму электричество и им за это ничего не будет. Не будет российского спецназа, не будет боевых вылетов усиленного авиаполка, воюющего за интересы то ли алавитов, то ли Франции, то ли всего гуманистического человечества в Сирии. Возможно, будут произнесены дежурные фразы, раздастся бронзовое мекание про партнеров и прозвучат гуманитарные просьбы к Киеву «поскорее устранить неполадки». Но каковы дальнейшие перспективы?

На Украине нарастает экономический кризис, в РФ набирает обороты безумие колониальных менеджеров и также штормит экономику, украинская армия бряцает оружием, а Москвабад тренирует Федеральное собрание на объявление Третьей мировой войны то ли ИГИЛ, то ли вирусу Эбола, то ли мировому терроризму скопом. Только наивные люди могут верить в то, что действия нацистов из «Правого сектора» и сторонников меджлиса не санкционированы официальными властями Киева. Которые, кстати, в слух называют РФ «государством-агрессором» (вполне логично) и отказываются оплачивать ему долги. И это все не мешает им же вести прибыльный бизнес в этой самой РФ, зарабатывая — как Петр Порошенко — миллионы долларов.

Жителей Крыма, попавших в блэкаут жалко, им теперь остается лишь сидеть и наблюдать, как мастера многоходовочек, кидания партнеров через пупок и «самые влиятельные политики в мире» решат вопрос со снабжением Крыма электроэнергией. Ведь не самые умелые, но очевидно достаточно упорные люди из «Правого сектора» будут взрывать опоры ЛЭП в Херсонской области снова и снова. Такими темпами они и до магистральных газопроводов могут добраться…"
Tags: ХПП
Subscribe

  • Система пожирает саму себя

    Причины правового беспредела. Блестящая аналитическая статья посвящённая теме правового беспредела и беззаконных репрессий известного полит-узника…

  • Дневник обозревателя

    Интересный опрос популярности известных политиков: Как кажется, для Наталии Поклонский весьма неплохой результат, почти наравне с Собяниным.…

  • Дневник обозревателя

    Сколько загадочного и таинственного в нашем мире, причём даже в самых казалось бы простых общественных событиях. 1. Вот например взять хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments