garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Положительные новости к концу недели: http://www.interfax.ru/world/480373

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Швейцарские власти наложили арест на счета бывшего замминистра сельского хозяйства России Алексея Бажанова, сообщили "Интерфаксу" в четверг источники, знакомые с ситуацией.

"В рамках собственного расследования по делу об отмывании похищенных в России средств прокуратура Швейцарии заблокировала счета экс-замглавы Минсельхоза Алексея Бажанова на сумму 12 млн швейцарских франков", - сказал один из собеседников агентства.

По его словам, аналогичный запрос об аресте счетов бывшего российского чиновника, укрывшегося за рубежом, поступил в Швейцарию от Генпрокуратуры РФ.

Группа высокопоставленных чиновников и предпринимателей обвиняется правоохранительными органами РФ в причастности к хищению 1,125 млрд рублей, принадлежащих "Росагролизингу".


- Интересно, раскопают ли "осиновое гнездо" коррупции в Минсельхозе или спустят на тормозах. Ведь слишком глубоко копать невыгодно прежде всего самим швейцарским властям, которые получают такие большие выгоды от громадных "заначек" нашей компрадорской плутократии. Ведь стоит только начать серьёзно расследовать, а потом уже и закончить будет невозможно...
Tags: компрадоры, предатели и марионетки
Subscribe

  • Апокалипсис приближается

    АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА Откровение Иоанна Богослова, Глава 12 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments