garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Пятница, Тринадцатое число

Существует ошибочное мнение, что ПЯТНИЦА, да ещё ТРИНАДЦАТОЕ число являются несчастливыми и якобы несут какую то угрозу. Но это старое и ошибочное суеверие опровергает жизнерадостный попугай




Кстати, (маленькая положительная новость) новостные агентства сообщили, что наконец то уничтожен главный палач ИГИЛа. - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56455af89a79479ec79abe01

Американская авиация нанесла удар по сирийскому городу Ракка, известному как столица запрещенной в России группировки «Исламское государство». Как следует из официального сообщения Пентагона, главный целью авиаудара США стал британский террорист Мохаммед Эмвази, известный под именем Джихади Джон.

Между прочим, знаменитый палач «Исламского государства" оказывается вовсе не коренной араб из местных абреков, но бывший учёный программист и интеллигент. "Романтик" в своём роде.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments