garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Всё инфо-пространство вдоль и поперёк облетела инфа от Агентство Reuters о якобы миллиардных состояниях дочерей главного менеджера компрадорской элиты. - https://tvrain.ru/articles/tikhonova-397939/
Даже на Р/С "Говорит Москва" всероссийский ёрник Сергей Доренко сегодня утром немного, но красочно потроллил эту жаренную тему.
Разумеется, совершенно бессмысленно рассуждать о подлинности этой инфы, для обычных обывателей сия тема недоступна в принципе. Однако появление её в инфопространстве из мест, в которых обитает всем известная "англичанка", которая всюду гадит, наводит на некоторые догадки. Которые уже успели озвучить в Хохляндии (ну что с них возьмёшь!) - http://www.town.org.ua/news/8288-otkud-u-doceri-putin-millirdnoe-sostoinie-neujeli-nsledstvo

"Интересно в этой истории не состояние вождей ватного рейха, об этом всем давно известно, а то, что вскрыли именно отпрыска самой Моли. Технологи "Анаконды" торопят московских кротов. Мол, если уж мы начинаем потихоньку выбрасывать истории из жизни дочери Путина, то завтра вскрыть интимные подробности о ваших мажорах проще паренной репы.
И не только опубликовать информацию, но и назвать все явки и пароли, после чего мажорам кремлевцев станет сложно вести бизнес на Западе. Политбюро поставили ультиматум: либо они сами убирают альфа-крысу, причем в сжатые сроки, либо.. Попкорна всем не хватит:
У дочери Путина обнаружено миллиардное состояние (- То же мне "Америку открыли!" Наивная и завистливая хохляндия. Лучше бы у себя посмотрели, например у Порошенки!):

Агентство Reuters опубликовало расследование, из которого следует, что дочь Путина Катерина Тихонова владеет состоянием в миллиарды долларов. Расследование было опубликовано на сайте агентства во вторник, 10 ноября.
Высокопоставленный российский деятель рассказал Reuters, что фамилия дочери Путина - Тихонова." - И т.д. и т.д.


- Однако трудно не согласится с тем , что подобные компроматы просто так и на пустом месте не появляются. Скорее всего подспудные течения становятся всё сильнее, и недалёк тот час когда они выплеснут мощным потоком наружу.
Как бы не потонуть многим...

С другой стороны, невольно напрашиваются на ум чисто религиозные мысли. В прошедшее воскресение как раз именно читали известную притчу "о богаче и нищем Лазаре". - Очень своевременно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments