garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

По мнению блогера "eduard_456" - "Антистрелковская кампания Кремля дала сбой" - http://eduard-456.livejournal.com/585453.html

"После опубликования фейка в газете "Коммерсант" о том, что якобы Стрелков создает партию, Кремль заказал и запустил новую кампанию очернения Стрелкова. На которой сам же и спалился. То есть она дала сбой. Кремлинов сдал с потрохами блогер hueviebin1, которому предлагали 10 тысяч рублей за очернение Стрелкова в блоге. Также он у себя опубликовал список блогеров, которые взяли деньги на антистрелковскую кампанию. К этому опубликованному списку пидарасов, я бы хотел бы добавить еще нескольких: Игоря Коротченко с его статьей "Игорь Стрелков: по ту сторону баррикад" и сутенеров Малаховых. Которые в своей последней записи представили мнение других пидарасов, очерняющих Стрелкова. В числе главных сам Пердунян."

PS:
Многие пытливые блогеры задаются вопросом, почему власти вместе с либеральной общественностью с таким напором пытаются дискредитировать главного героя Русской весны, а с другой стороны до сего времени не решаются прямо расправиться с ним.
Где то в блогосфере уже было высказано мнение по этому поводу. В преддверие следующей фазы системного кризиса сейчас проходит кампания "воспитательной" зачистки и без того нашего бледного и хилого общественно-политического пространства. Пожалуй, самой спорной и раздражающей фигурой на периферии этого опустошённого поля остаётся почти одинокая фигура Стрелкова, которая символизирует критику кремля с право-патриотического фланга. (Кремлёвцы пытаются сейчас осадить его со всех сторон наподобие той военной осады, в которой пребывал сам Стрелков в прошлом году в героическом Славянске. Правда, пока ещё не силовыми методами.)
Естественно, что такая критика для властей особенно не приятна. Ведь либеральная оппозиция, несмотря на свою антипутинскую крикливость, по своей классовой сути, является тыловым союзником западников-компрадоров - именно по этой причине им и отдана львиная часть СМИ и ТВ. Никакой реальной опасности для РЕЖИМА либералы в любой своей ипостаси не представляют, они ведь не требуют развернуть страну в сторону индустриального развития и опорой на коренное русское население, а всего лишь декларируют мифологему о "честных выборах".
Иными словами, феномен Стрелкова следует понимать не с точки зрения каких то субъективных оценок, но с точки зрения классовой расстановки сил внутри широкой коалиции правящего слоя. Как известно, отнюдь не все представители этого слоя имеют доступ к казённой компрадорской кормушки, т.е. не все могут похвалится наподобие Елены Скрынник или Суркову (о других персонажах наверху и говорить нечего!) громадными заначками в швейцарских банках и недвижимостью в Лондоне, и т.д.
Часть правящего слоя не случайно поддержала Русскую весну, надеясь на разворот к внутреннему развитию и слезанию с компрадорской иглы. Однако этого не случилось, компрадорский клан решил идти до конца и ни с кем не делиться властью и ресурсами.
Тем не менее, и этот клан пока опасается слишком прямого доминирования. В обстановке кризиса всё может случится, и может понадобиться помощь от своих классовых конкурентов.
Одним словом от прямой расправы со Стрелковым удерживает пока классовая расстановка сил внутри правящей плутократии, ибо если бы Стрелков был всего лишь подобно Алексею Мозговому и другим героям Новороссии просто рядовым волонтёром-пассионарием, то его бы уже давно постигла судьба Мозгового и многих других.
Однако расстановка этих внутриклассовых сил ныне находится в крайне нестабильном состоянии и дальнейшую судьбу как самого Стрелкова, так и судьбу страны никто предсказать не может.
Tags: апокалипсис приближается
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments