garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Россия покупает долги США - это унизительно и преступно

Оригинал взят у elena_sem в Россия покупает долги США - это унизительно и преступно
В то время, как для собственного развития России остро необходимы деньги, много денег, когда правительство урезает "социалку", режет пенсионную часть, чтобы сэкономить денежки в резерве, в это же время Россия тратится на долговые бумаги США - в августе вложения увеличились почти на 8 миллиардов долларов, а если смотреть с апреля этого года, то сумма переваливает за 20 миллиардов, то есть более триллиона рублей. А как же антикризисные меры, импортозамещение? Ну, то есть заграничный сыр с плесенью покупать нельзя, а заграничные долговые облигации - можно? Что за ситуация с облигациями США, и почему Россия так крупно вкладывается - рассказал постоянный эксперт НаканунеТВ экономист, экс-заместитель председателя Счетной палаты России Юрий Болдырев.
Subscribe

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Уроки истории

    Очень познавательно о позднем прозрении части русской военной элиты, предавшей Царя в период Февральского бунта. https://t.me/grigorov_prav/658 К…

  • Дневник обозревателя

    El Mundo пишет, что сепаратисты умудрились посчитать 100,88% голосов. В условиях творившегося на участках хаоса, постоянных зависаний системы для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments