garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Знаковая новость

Несмотря на то что уже ряд блогеров откликнулись на эту новость, трудно удержаться, чтобы не присоединиться к ним:
http://www.interfax.ru/world/475949

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Швейцарские власти наложили арест на счета экс-министра сельского хозяйства России Елены Скрынник в рамках расследования уголовного дела об отмывании незаконно нажитых средств, сообщил "Интерфаксу" в среду источник, знакомый с ситуацией.

"По требованию прокуратуры Швейцарии заблокированы счета Скрынник в размере 60 млн швейцарских франков (примерно $60 млн - ИФ)", - сказал собеседник агентства.

По его словам, бывший российский министр, проживающая ныне на Лазурном берегу Франции, является фигурантом уголовного расследования, проводимого швейцарскими следователями.

"По данным следствия, в период с 2007 по 2012 годы на различные счета Скрынник в швейцарских банках поступило $140 млн, происхождение которых вызвало серьезные подозрения", - отметил источник.

- Правда, незамедлительно появилось и опровержение этой инфы от самой Скрынник на Коммерсанте:
http://www.kommersant.ru/doc/2842107

Бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник заявила, что сообщения об аресте в Швейцарии ее счетов на сумму 60 млн швейцарских франков не соответствуют действительности. «У меня даже денег таких нет. Я опровергаю. Это просто полная ложь»,— приводит РСН слова госпожи Скрынник. Она отметила, что ее адвокаты будут разбираться, почему в СМИ появились такие сообщения.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2842107

NB: Спрашивается - Кому верить?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments