garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Речения Игоря Стрелкова становятся всё круче и пессимистичнее (а может быть и оптимистичнее - это смотря на то, с какой стороны посмотреть):

1. http://aktteva.ru/blog/43404413043/Za-sdachey-Kryima-posledUyet-sdacha-RF-i-respublik-%E2%80%93-Strelkov?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

2. Или от Червонца: http://chervonec-001.livejournal.com/959208.html#comments

"Открою Вам (только тс-с-с!) страшный "секрет полишинеля", прекрасно известный всему Донбассу, и всему ополчению, и спецслужбам Украины, и вообще всему миру, кроме населения Российской Федерации: паны Захарченко и Плотницкий уже больше года не имеют ровным счетом никакого отношения к руководству "республиканскими" вооруженными силами.
Они, конечно, оба мерзавцы и работают марионетками для проводки "минских договоренностей" в жизнь, но к развалу ВСН сейчас не причастны. В начале - имели непосредственное отношение. Но не сейчас.

Впрочем, сейчас они и к управлению "отдельными районами" имеют все меньше отношения... Сурков платит разбитыми черепками".


Без всяких намёков и иносказаний (просто для красоты):

tumblr_nti5vaXWvn1trmmpso1_500
Tags: хугин и мунин
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Дневник обозревателя

    В преддверии годовщины отречения последнего легитимного правителя России царя Николая 2 - 2 (15) марта 1917 года историк Цветков Сергей Эдуардович…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments