garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Из самых последних речений Стрелкова трудно не обратить внимание на это интервью - http://chervonec-001.livejournal.com/935310.html
В целом оно выдержано в традиционных для Стрелкова высказываниях и оценках, но некоторые высказывания несколько озадачивают своей апокалиптической конкретикой.
Понятно как дважды два, что апокалипсис грядёт, но сроки его всё-таки указывать слишком рискованно и небезопасно. Тем более, если речь идёт о "нескольких неделях".

Из последних абзацев интервью:

Та эйфория, которую породил Крым, проходит, и этим активно пользуется пятая колонна. В последнем своем интервью я сравнил ситуацию в России с бегом по болоту. Оттолкнулись, прыгнули на кочку, потом еще на одну. На нас зашикали с берегов болота, и мы, вместо того чтобы прыгнуть на третью кочку, продолжаем стоять на второй, а она с каждой минутой уходит под воду. Назад уже нельзя бежать, предыдущая кочка утонула, можно еще успеть прыгнуть на следующую, но мы продолжаем стоять на той, которая тонет. Я думаю, что через несколько месяцев, а может и недель, будет уже поздно. И события в Сирии будут это время сокращать.

Мне кажется, что в окружении Путина есть прозападный заговор, и последние события - это не что иное, как «подливание керосинчика». Для революции сверху остались считанные недели, а если она не произойдет, то последствия для страны будут ужасны.


И последний абзац (правда, ничего загадочного в нём как будто нет):


"Р.С. Какое будущее вы видите для себя?

Не факт, что я доживу до какого-то определенного будущего. Слишком много желающих добраться до моей шеи и там, и здесь. Но, конечно, все в руках Божьих, если доживу, то буду в той или иной степени сражаться, насколько хватит сил".

- PS:
Что ж, самое ближайшее время подтвердит или опровергнет серьёзность этих речений.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments