garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Очень неплохая, ядовитая и отрезвляющая статья из СиП - http://cheshit.livejournal.com/184536.html?view=384984

Но обратил бы внимание на два абзаца из этой статьи:

"Bloomberg сообщает, что Путина на Сирию уговорили Иванов и Шойгу, цитирует замдиректора гэбешного Института США и Канады: «Россия таким образом показывает Западу, что мы им не враг». Бывший председатель американского международного трибунала по геноциду в Руанде намекает, что РФ теперь может нести ответственность за военные преступления Асада — не теперь, ни в коем случае не теперь, но в случае чего".

- Для забывчивых (а мы как известно один из самых забывчивых народов), именно эти высокопоставленные господа, т.е. Иванов и Шойгу, были на заре Русской Весны самыми основными противниками решительных действий на Юго-Востоке. - Во всяком случае таким образом поговаривали тогда в СМИ. Но именно теперь эти "голуби" неожиданно превратились в самых упёртых "ястребов".
Очень правдоподобный и показательный момент.

Второй абзац, так сказать, суммирующий и заключительный (без комментов):

"Безумная орава ольгинских ботов в комментариях под каждым постом про Сирию, украинцы, которые понемногу солидаризируются с Исламским государством, еврейские либералы и газета «Завтра» по одну сторону баррикад — всё это умилительно. Это цирк. Глумной многонациональный цирк в горящем борделе.

Не наша война, не наши интересы. Мы русское национальное издание. Нам глубоко плевать на ИГИЛ, Башара Асада, Аль-Каиду, Аль-Нусру, Аль-Путина, Аль-Обаму и Аль-Меркель. Пусть жрут друг друга. Кроме русских, единственно и исключительно русских, нам вообще никто не нужен, не мил и не интересен".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments