garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Подлинное обличье наших ельцинистов-"либералов"

Ожидаемая реакция ельцинистов-либероидов на критическое заявление Стрелкова. Либероидный авторитет блогосферы открытым текстом высказался: "Гиркин залупился на Путина. Угрожает". - http://a-nikonov.livejournal.com/2373782.html
В сущности посыл в посте к якобы "злому" для "либералов" Путину такой:
"Что ты смотришь на этого Гиркина, распни его скорее, ликвидируй его скорее, это наш общий враг!"

- Вот так и прокалываются наши якобы "либеральные" ельциноиды, как только чуть-чуть запахнет жаренным, то по примеру покойной Новодворской (или Ахеджаковой) сразу же раздаётся как и в дни кровавого переворота 93года дружный либеральный вой - "Раздавите гадину!"
Впрочем комменты этой публики говорят сами за себя и без всяких лишних толкований:

Выборочно из ленты комментов:




dmitriykrilov

Который получит пожизненное, когда будет судим на Украине. Хотя, скорее всего, его хозяева его и прикончат ранее, как уже прикончили Мозгового и "Бэтмена".

Ответить






microcell

29 сентября 2015, 01:01:58 UTC
Выбрать
Свернуть

Промотировать

Отслеживать
.
Ну он это понимает, поэтому и залупается. Собственно, для Гиркина и ему подобных кровавая революция в России - это единственный шанс на нормальную жизнь в будущем. Со всех остальных сторон он - конченный человек.

Ответить






dmitriykrilov

29 сентября 2015, 01:05:06 UTC






.
> Собственно, для Гиркина и ему подобных кровавая революция в России - это единственный шанс на нормальную жизнь в будущем.

Причём я уверен, что если в ближайшее время власть не сменится, то именно так и будет. На улицы выйдут не умные и интеллигентные хипстеры и креативный класс с Навальным, а кровавое быдло типо Лимонова и Гиркина.

Ответить






microcell

29 сентября 2015, 01:18:19 UTC






.
Я думаю, что ради этого Путин, собственно, и встречался с Обамкой. Путин понимает, что гарантий безопастности в этой стране ему никто не даст, вот и просит помощи у заокеанских друзей. Ещё дойдёт до того, что американские золдатен будут охранять Путина от его же народной поддержки в 85%. Предчувствую разрывы ватных пердаков в этом случае.
Ответить









myslenkov

28 сентября 2015, 22:58:29 UTC
Выбрать
Свернуть

Промотировать

Отслеживать
.
А откуда этот текст? Ссылки почему-то нет.
Но в любом случае, имперский мудак и убийца прав. Путину, и Кремлю в целом, конец.
Главное, чтобы после Майдана, и революции, не ушел от расплаты сам Гиркин. И тут важно, чтобы новая власть, демократическая, отреагировала достаточно быстро и жестко, арестовав мерзавца, и сдав его украинцам. А те уже разберутся с ним так, как он заслуживает.
В данном заявлении Гиркин устраняется от антимайдана. И это хорошо, что он его не поддержит. Этим он только поможет Майдану. Который его первым пустит в расход после победы. Если успеет, конечно.


И т.д.


Tags: no comments!
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments