garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Перед ожидаемой многими "эпохальной" речью Путина в Америке, Игорь Стрелков уже дал на форуме Антиквара свою убийственную оценку ближайших событий, вполне соотносимую с многозначительным явлением ночью "кровавой луны".

Обратил бы внимание на заключительные выводы заявления И.Стрелкова: http://chervonec-001.livejournal.com/905829.html


"Таким образом, "5-я колонна" сумела добиться "безальтернативной вилки" - сдача осколков "несостоявшейся Новороссии" либо "мирным" путем, либо путем военного поражения, предусматривается практически неизбежно. И все усилия российских СМИ сейчас направлены на то, чтобы путем нагнетания военной истерии вокруг Сирии скрыть почти состоявшуюся капитуляцию Кремля и лично Путина на Украине.

Изменить ситуацию еще не поздно, но полтора года последовательно осуществляемой капитулянтской политики перевели данный разворот в разряд чисто "гипотетического".

И, к глубочайшему сожалению, вынужден констатировать, что никаких сомнений в том, что В.Ю.Сурков действует на основании "карт-бланша", предоставленного ему свыше, больше нет.

Насколько самоубийственна для Путина капитуляция в Донбассе (т.е. следование по пути Милошевича - от поражения к поражению, от предательства национальных интересов страны - к предательству, под оглушительный треск "патриотической" милитаристской пропаганды), он, возможно, недопонимает. Но нам от этого не легче.

Противостоять совершаемому предательству Русского Мира мы сейчас не в силах. Но заявить о том, что раз Кремль окончательно отказался от поддержки искренних патриотов и вновь прямо действует в антирусских и антироссийских интересах, то пусть на их поддержку более не рассчитывает, мы (и я лично) обязаны. Чем бы это не обернулось для нас (и для меня) лично.

И, всё равно, "слить" ЛДНР и Русский Мир так, чтобы "у них все было и ничего им за это не было", у Кремля не получится. Россию ждут великие потрясения. Мы получим в полном объеме и позор, и войну, и поражения на всех фронтах. "Симулякр государства" подходит к завершению своего существования".

Tags: апокалипсис приближается
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments