garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

"Малый народ" весьма активно (на сайте besttoday) среагировал на обыски и угрозу посадки по русской 282 ст. Егора Просвирина, а иными словами закрытия весьма успешного проекта "Спутник и погром". Большинство либер-русофобов откровенно злорадствуют репрессиям против Егора Просвирина, который так талантливо пропагандировал идею Русского мира и Новороссии. - http://besttoday.ru/subjects/2470.html

Но следует сказать, что попадаются и здравые суждения. Например:
eksray "Очередной случай нелицензионного использования национализма" - http://besttoday.ru/posts/12806.html
Выбрал бы такую цитату из статьи:

"Всякое бывало, но толстячок отличился, сумев сделать русский национализм предметом престижного потребления.
Если говорить о движении русских националистов, то в принципе оно осуществляется в одном направлении - в тюрьму, в общем - к более-менее заметным неприятностям. Однако тропинки бывают разные."

Далее автор верно отметил и тупиковую сторону проекта Просвирина:

"Несколько позже "Спутник" тоже достиг той степени популярности, что дальше либо создание партии, либо стагнация. Когда всем всё ясно - возникает вопрос что делать? Была предложена квази-партия в виде клубов - самое оно для состоятельных господ".

Несомненно преследование Просвирина носит идеологически-превентивный характер, перед предстоящей сдачей Донбасса решили подчистить блогосферу.
Но что интересно? - Несмотря на крикливую антипутинскую демагогию "либералов" реальная путинская власть преследует не их, а настоящих националистов, которые были самыми яркими сторонниками Русского восстания на Украине.
О чём это говорит? - Лишь об одном, между Путиным и либералами-оппозиционерами не имеется существенных противоречий. Это "социально близкие" силы. Недаром ещё в период активных уличных протестов Путин прямым текстом предупреждал их: "Я ваш самый последний защитник, не будет меня и моих эмведешников националисты вас сотрут" (примерно так).
Это предостережение Путина они от Л. Радзиховского до Навального очень хорошо помнят, а потому так неприкрыто и злорадствуют по поводу преследования Просвирина.

Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments