garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Оригинал взят у ne_volina в началось
Этот дядя безусловно и давно лоббирует интересы мирового глобаната. Очень мечтает наводнять и наводнять Россию мигрантами, уклад жизни которых и мировозрение принципиально отличны от традиционных российских. Прекрасно справился с задачей по поставке трудовых мигрантов из азии и перемещением лкн по территории России. Я и не сомневалась, что он и тут начнет суетиться с подачи своих боссов в Кремле, тех из них, которые мечтают превратить будущую Россию в рабский придаток , служащий золотому миллиарду и химере либерализма

Константин Ромодановский: Россия готова принять беженцев из Ливии и СирииОб этом ИТАР «ТАСС» сегодня сообщил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.


Tags: русофобы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments