garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Чёрная метка

Игорь Стрелков: «Рубикон перейден, черная метка вручена, Запад не пойдет на уступки»- Эксклюзив:
http://rusplt.ru/donbass/igor-strelkov-rubikon-pereyden-chernaya-metka-vruchena-zapad-ne-poydet-na-ustupki-18708.html
1. Архетип злого гения:

"Сейчас в институтах власти республик работают полностью дискредитированные ребята, подобранные для черной работы. Владислав Юрьевич не сидит сложа руки, он копает, копает и копает. Как он стремился сдать республики еще год назад, так он, собственно говоря, и продолжает это делать.

Как известно, Сурков пришел в правительство из Альфа-банка. Альфа-банк — это западные деньги, брошенные на приватизацию России. Соответственно, это международный капитал, для которого Россия сегодня — это все лишь поле для «эффективного менеджмента», ресурсная федерация. Термин «великая энергетическая держава» на самом деле переводится на настоящий русский язык «как сырьевой придаток Запада».

Действия Путина по восстановлению реального суверенитета саботируются. Противодействие идет в самом ближнем кругу. Я уверен, что Сурков вполне сознательно саботирует и вредит. На публику выдаются патриотические лозунги. Вся наемная блогосфера, все сонмы троллей, компьютерных ботов воют о том, что Россия встала на путь суверенитета. А под прикрытием этого делается все, чтобы люди, которые поверили в эти лозунги, полностью в них разочаровались, чтобы ни одно из обоснованных, необходимых мероприятий не реализовалось. Ведь любая, даже замечательно продуманная стратегическая операция может прийти к фактическому провалу на всех этапах просто за счет сознательно внесенной ошибки."

2. Полная и безоговорочная капитуляция:

"Я вижу, что войска Украины сосредоточены, готовы нанести удар, но по какой-то причине этот удар не наносят. Соответственно, я делаю вывод, что они ждут политического решения Киева. Когда будет принято это политическое решение, мы не знаем, но в любом случае все попытки примирения бессмысленны.

Киеву и США почетная капитуляция Путина не нужна, им нужна полная капитуляция, абсолютная и безоговорочная, которая приведет к резкому обострению политической ситуации в России и как следствие свержению Путина. То есть они собираются одержать не тактическую победу, а стратегическую, а наша ошибка заключается в том, что, приняв стратегический шаг к установлению суверенитета, решили удовлетвориться громкой, блестящей, но только малой тактической победой в Крыму".

3. Гл. вопрос - это вопрос о русской национальной власти:

"— В России народ давно ждет и действительно созрел для мощного патриотического движения, на чем, собственно говоря, активно паразитируют господин Сурков и ему подобные так называемые патриоты. Сурков — это реально слепок с Саркози, Олланда, Меркель, только пересаженный на российскую почву. Он никак не привязан к стране ни культурно, ни этнически, ни религиозно, но выдает себя за ярого патриота. И, к сожалению, он далеко не один такой. Меня часто упрекают в том, что я так много внимания уделяю его персоне; просто на фоне абсолютно блеклых серых бездарностей, которых много у нас в верхах, он очень ярко выглядит. Он наиболее мерзкий из них по делам, но, к сожалению, пожалуй, самый эффективный.

Впрочем, мы отвлеклись... Я считаю, что в России база для патриотического возрождения и возвращения реального суверенитета во всех сферах, особенно в культуре, есть.

Однако Россия до сих пор не имеет национальной власти. Последняя национальная власть у нас была 1 марта 1917 года в лице царя Николая II. После этого был некоторый суррогат при Сталине, когда вектор качнулся в определенную сторону, многое вернулось на круги своя, но те, кто жил еще при национальной власти, как и многие эмигранты, это не особо заметили".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments