garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Привожу ролик из чисто эстетических и стилистических соображений.

Ну просто поразительно как адекватно и гармонично сходятся две (каждая по своему) знаковые фигуры: "красный" Максим Калашников (псевдоним) и "белый" Игорь Стрелков (тоже псевдоним).
Замечательное соответствие двух противоположных фигур, так сказать союза "льда и пламени" или "меча и орала", НО ПАЗЛ СКЛАДЫВАЕТСЯ.
Ну очень дополняют друг друга как по общей теме (апокалипсис и катастрофа стремительно приближается, чрезвычайное положение и война на носу и т.д.), так и по аргументации и стилистике.

Ролик позаимствован из - http://chervonec-001.livejournal.com/839399.html



- Всё чаще вспоминается славный и трагический 93-тий год! "Союз красных и белых".
Или как тогда шипели либероиды - "краснокоричневые", ату их, "раздавить гадину"(!) вопила Новодворская и разные Ахеджаковы...
Если же более трезво посмотреть на обсуждаемую тему, то помимо эстетики достаточно серьёзно звучит и аналитика. Разумеется добропорядочному обывателю (в самом хорошем смысле) всё это может показаться некоей крайне неприятной фантастикой, но на деле и ЧП и другие катастрофические события - "близь при дверях".
Subscribe

  • Инфо-провокация - глупость или измена?

    Исключительно странная и на первый взгляд совершенно абсурдная шумиха создана в нашем медиапространстве вокруг анекдотического шпиёнского "дела",…

  • Дневник обозревателя

    Национальная блогосфера возбудилась по поводу вчерашнего пропагандонского фильма "биохимия предательства". Некоторые блогеры всерьёз пытаются…

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments