garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Незамеченная годовщина

16.08.15 Сообщение от блогера "Russorum". - https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_70888

"Год без Стрелкова... Сегодня, в ночь с 14-ого на 15-ое августа ровно год назад Главнокомандующий войсками Новороссии и министр обороны ДНР пересёк русско-новороссийскую границу... Отъезд русского героя происходил под колоссальным давлением и чудовищным шантажом (напомню, что к середине августа у ополчения боеприпасов оставалось максимум на 3 дня боёв). У некоторых даже сегодня хватает наглости утверждать, что Стрелков "слился", "сбежал", "бросил" ополчение - пусть иссохнут языки этих гадких клеветников! Стрелков был в прямом смысле выгнан из Новороссии, ему просто не оставили выбора! Высоко мотивированный, преданный идеалам русской весны и русской нации офицер был неудобен никому, ни карателям, настолько безумным, что они пытались предлагать Стрелкову деньги - мещане вечно судят всех по себе, ни мещанам в нашем стане - за стол переговоров с убийцами, садистами и бандитами не хотел садится! В общем, всем был хорош Игорь Иванович, один только "изъян" - не хотел прогибаться под сливные "элит", не хотел, чтобы русские солдаты стали их марионетками, не хотел подписывать самоубийственных для Новороссии "договоров" с нацистами, которые не стоят бумаги на них потраченной, не хотел отводить военную технику, отдавая тем самым мирных жителей на съедение карателям, не хотел, чтобы Новороссиия умерла! К сожалению, после его ухода всё это произошло - по приказу политтехнологов в ДНР и ЛНР, выполняется минский позор...
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Интересная социологическая справка, утащил от блогера Мюрида: Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5%…

  • Дневник обозревателя

    Очень серьёзный анализ нашего сегодняшнего положения. Вкратце: Постсоветская имитация совковых практик завела РФ в полный системный тупик. Выход…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments