garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Весьма знаковый слив информации сделал ген. Петровский (Хмурый). - http://colonelcassad.livejournal.com/2279005.html#comments

Особенно важным показался один момент.
В самые последние дни пребывания Стрелкова и ополчения в осаждённом Славянске неожиданно от кремлян (как можно догадаться) поступил приказ держаться в Славянске до конца. Хотя никакой серьёзной военной помощи уже не оказывалось, что подтвердил и сам Хмурый.
Этот любопытный слив инфы лишний раз доказывает, что кремляне уже давно решили ликвидировать славянское ополчение со Стрелком чужими руками, но тогда не получилось. Стрелкову удалось вовремя выйти из западни.

Но почему вдруг ген. Петровский решил рассказать столь скандальные вещи? - Похоже и ему терять уже больше нечего. Как он сообщил в интервью, в кремле решили поставить Ходаковского вместо Захарченко и любыми путями впихнуть Юго-Восток в олигархическую Укропию.
Как говорят, ехать уже дальше некуда - цинизму и предательству нет предела.
Tags: предательство компрадоров
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В связи с последними громкими разоблачениями в медийном пространстве русофобии в странах Средней Азии многие обозреватели гадают над вопросом,…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Есть над чем подумать. https://t.me/RossiyaNeEvropa/8198 [Переслано из 𝐀𝐓𝐎𝐌𝐈𝐂 𝐂𝐇𝐄𝐑𝐑𝐘] Одним из простейших (и первейших)…

  • Дневник обозревателя

    Неплохо сказано от тк Богемские манускрипты: Люди неравны в том, что одни из нас рождаются мужчинами, а другие женщинами. И гендерные роли в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments