garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

США готовит подлый удар по России

Это любопытно. Если окажется правдой, то время крутых исторических зигзагов и потрясений сильно приблизится.
А нефть по 60д. покажется сказочно высокой. Но если сие произойдёт, то последствия для всех будут самыми печальными.



Оригинал взят у oadam в США готовит подлый удар по России
    Агентство Reuters сообщило, что вчера администрация Обамы направила в Конгресс США документ с предложением подготовить и принять законопроект, разрешающий в течение 8 лет продажу практически всей нефти из стратегического резерва страны – по 80 млн баррелей ежегодно.
     Аналитики утверждают, что принятия Конгрессом такого решения, в совокупности с грядущим снятием запрета на продажу иранской нефти и снижением спроса на нефть в Китае, приведет к сильнейшему снижению нефтяных котировок.
Oil_quotes-1
.
    Уже сейчас в мире добывают нефти больше, чем это необходимо, а если на рынок поступит иранская нефть, а в дополнение к ней еще и американская нефть из резерва, то это увеличит существующий избыток предложения еще на 25%.
     И хотя в законопроекте средства от продажи из стратегического нефтяного резерва предлагается направить на финансирование американской медицины, всем понятно что основная его цель не здоровье американцев (на которое всем начхать), а подлый удар по России.
     Голосование по законопроекту ожидается на следующей неделе, и если закон будет принят, то шутка «Никогда в России не жили так плохо, как при Обаме» станет чёрным юмором – рубль и российский бюджет находятся в полной зависимости от цен на нефть, и только от неё (после Путина, конечно) зависит жизнь и благополучие всех россиян.
     Удачи вам, берегите себя, и храните деньги в сберегательных баксах.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments