garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Красно-коричневые сверхлюди

Вывод блогера devol несомненно совершенно точен. Следовало бы только добавить, что в этот правильный вывод также одновременно укладывается и другая акция кремлян - отказ от установки памятника Крестителю Руси на Воробьёвых горах и возможная (пока только планируемая) установка его на месте памятника палачу-русофобу Дзержинскому.
Смотреться этот микс будет очень оригинально. Посыл кремлян мировой общественности будет совершенно однозначным - перед вами страна беспамятных идиотов и с ними можем справиться только мы, истинные наследники железного Феликса.


Оригинал взят у oboguev в Красно-коричневые сверхлюди
Originally posted by _devol_ at Красно-коричневые сверхлюди




Посмотрел в ЖЖ обсуждение референдума об установке памятника польскому русофобу и палачу Дзержинскому. На исторической родине, в Польше, кстати, памятник красному подонку демонтировали еще в далеком 1989 году.

Выяснилось, что красно-коричневые на полном серьезе полагают (!), что установка памятника вызовет баттхерт у... "либералов", и вообще нанесет мощный аншлаг "либеральным идеям в РФ". Я так представил себе какого-нибудь либерала-миллионера навроде Ремчукова и т.п. персонажей, которые горько расплачутся и грустно поедут в свои поместья.

А ведь объяснить глупым зомбоидам, что установка памятника кату - это то, что нужно коллективному "гайдарочубайсу", и по сути им же инициировано (ну, помимо забивания медиа-пространства и засирания мозгов в ожидании очередной победы Плана Путина) - это уже "конспирология".

Главная идея либералов в РФ - это демонстрация на весь мир местного населения как скопища советских фанатиков, реваншистов, социальных уродов, не способных к простейшим механизмам демократии и толерантности. Так что, памятник могут и поставить, пришла пора сбора урожая. Не зря же люди вбухали столько бабла и усилий в неосовок.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments