garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Кремлёвцы готовят новую серию сдачи Юго-Востока под названием "Минск-3". - http://news.rambler.ru/30495571/

Журналистам стала известна суть нового компромисса по Донбассу:

"Издание «Вести» сообщает, что ему стало известно о новом компромиссном варианте решения проблемы Донбасса, которое представители Москвы передали президенту Порошенко. Издание со ссылкой на свой источник в дипломатических кругах раскрыло суть этого компромисса.

Особый режим местного самоуправления должен распространится на всю территорию Луганской и Донецкой областей (в том числе и подконтрольную Украине), но «возглавят эту мега-автономию люди, согласованные как Киевом, так и Москвой, и другими участниками минского процесса (Германией и Францией)». Таким образом, вместе с расширением «особой территории» у Донбасса появятся «рукопожатные» лидеры — они вернут регион «с очень расширенными правами» в Украину. При этом все участники вооруженных формирований ДНР и ЛНР амнистируются, часть из них преобразуются в «народную милицию», остальные разоружаются.
Читать далее на сайте BFM.RU"

Пи.Си.
- Третья серия кровавого минского сериала выглядит ещё более нелепой и утопичной, чем обе предыдущие.
Кто будет гарантировать подобную замысловатую конфигурацию, выдаваемую за "компромисс"?
Ныне реально существующий укропский режим нацелен только на кровавые разборки и никакой "амнистии" кроме геноцида он предложить не способен.
Кто будет финансировать громадные разрушения как в самом Юго-Востоке, так и в оставшейся Укропии?
РФ и Запад по разным причинам вкладывать ничего существенного кроме туманных обещаний или ограниченной гумпомощи конечно не будут. К тому же укропский режим экономически полностью бакрот и не способен к нормальному мирному развитию, кроме войны (она ещё как то поддерживает зыбкое внутреннее единство).
Таким образом, серьёзных потрясений избежать не удастся и только лишь решительное поражение Укропии и её окончательный распад на несколько новых образований может дать какой-то реальный шанс на мир.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    То не ветер ветку клонит (Лучина) — Русский хор Йельского университета. Однако, неплохо поют эти любители русской песни. Казалось бы, что им до нас…

  • Дневник обозревателя

    Последние сообщения в СМИ только подтверждают тот старый тезис, что в рамках советской парадигмы легитимности невозможно добиться даже самых скромных…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments