garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Весьма примечательный снимок из наводнения в Грузии. Взят у - http://nikolay-saharov.livejournal.com/1200821.html?mode=reply#add_comment

09

Известно, что когда хотят найти аналогию вечно сорящимся и непримиримым противникам, то всегда их сравнивают с вечно враждующими собаками и кошками (напр. "живут как кошка с собакой").
Однако иногда случаются такие обстоятельства, как в животном мире, а также и в мире людей, что бывшие непримиримые противники наконец то осознают, что выжить они могут только вместе. Наверное, именно с этого и должно начинаться всякое настоящее нациостроительство.
Но нам, по-видимому, до этой социальной идиллии, вызванной осознанием общей и грозной опасности, ещё далеко.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments