garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Печать Каина

Где-то у Достоевского в «Записках из Мёртвого дома» есть такая мысль. Настоящих убийц на каторге всегда можно было легко опознать каким то интуитивным образом. От них исходила некая аура, которую можно бы назвать печатью Каина.
Именно такая чёрная аура даже при самом поверхностном взгляде легко обнаруживается на ниже приведённой фотографии работников палаческого ведомства.


Оригинал взят у runo_lj в "Какие нервные лица - быть беде"
Каратели Куйбышевской области...Какие уродливые дегенеративные лица. Почти как у украинцев...Словно бы это друзья и товарищи Шарикова прямиком из очистки были направлены в советские органы. Вот эта нерусь и вырусь и терзает и мучает Россию и русский народ вот уже почти сто лет. Совместно с другими бесами. До сих пор. Во главе с кровавой гебешной крысой...

Господи, когда же Россия избавится от всех этих бешеных собак? Или они загрызут ее до смерти, пока их охотники не перестреляют?



Группа руководящего состава Управления НКВД по Куйбышевской области (конец 1942-начало 1943 гг.). В первом ряду (четвёртый слева) начальник УНКВД А. Блинов, во втором ряду руководители ведущих оперативных подразделений: П. И. Волков (четвёртый слева), А. С. Кобызев (пятый слева), А. М. Олешкевич (восьмой слева), С. Н. Михайлов (второй справа)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments