garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Колонна бронетехники НАТО пересекла границу Украины

Оригинал взят у zergulio в Колонна бронетехники
Всё одно к одному. Даже в официозной блогосфере появились вот такие сообщения:
(О чём это может говорить? - По-видимому, в верхах царит некая растерянность. Хотели бы всё как нибудь "слить", но не знают как. Всё идёт, скорее всего, к самому серьёзному сценарию.)

НАТО пересекла границу Украины


Изображения были сделаны в пограничном пункте Захонь 09.06.2015 в полдень на венгерской стороне. На фото хорошо видна военная тентированная техника, несколько фур, броневик Хамви, бензовоз.

---

Горловка — мы в аду, грохочет адски. Курдюмовка, Дзержинск сообщают, что вылетел рой снарядов на Горловку, один за одним, батареи бьют, не умолкая.

---

Украинская армия применила зажигательные снаряды в Донецке. Микрорайон Октябрьский и окрестности аэропорта находятся под огнем уже четверо суток.

---

И уже час ищу, но не смог найти мелькнувшее сообщение в фейсбуке от главы МЧС Киевского (Кировского) района Донецка "Нас убьют, никаких минских соглашений нет и в помине, нас просто всех убьют. Мы как Югославия, нас предали".

Subscribe

  • Чреда событий роковых

    Как обычно, — т.е. нежданно негаданно, — на первой недели Великого поста произошёл страшный теракт в Москве. Можно сказать, как и во время…

  • Дневник обозревателя

    Печальная новость. Что то нехорошее творится в «королевстве Датском». Впереди ожидается много непредвиденного и нежданного. Российский Z-«военкор»…

  • Дневник обозревателя

    Текущее: какие странные и непредвиденные события иногда происходят в мире. Весьма внезапное и крупное кровопролитие в Израиле. А где же был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments