garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

будни людоедского "здравоохранения"

Людоедская политика по отношению к онкобольным продолжается. Что уж говорить об обычных гражданах, не обладающих ни большими связями, ни большими деньгами, когда даже такие именитые люди как учёный-ядерщик не получают должной помощи. Хотя бы обезболивающими средствами.

Оригинал взят у ne_volina в будни людоедского "здравоохранения"
Очередной онкобольной в России покончил собой, не получив обезболивающих. Это ученый- ядерщик.
Помнится "лайф ньюс" еще недавно публиковали, как старушка, мучившаяся от боли, убивала себя ножом. И таких случаев очень много. Ад!

Я поняла так все эти последние реформы "здравоохранения" (слово-то какое издевательское в контексте) - это альтернатива советскому здравоохранению. И эта альтернанива - современая российская высокоорганизованная людоедская, оптимизированная, унизительная, доводящая до самоубийства больных система.

От министерств и ведомств, созданными кремлевскими чиновниками по подобию Ада, требуется одно - как можно больше равнодушия, садизма и алчности по отношению к больному человеку.

Главное, через СМИ Кремль все время поливает помоями США. Но сами неуклонно идут курсом, заданным в 90е. То есть, рушат все хорошее за ради капитализма с нечеловеческим лицом.

Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • Тревожные вести

    Тема: миграция и русский вопрос. Или: к чему нас готовят власть имущие. https://t.me/llh_778/2345 📌 Интересное решение демографического вопроса…

  • Дневник обозревателя

    Очень важную демографическую проблему рассмотрел в своём посте историк Сергей Цветков. Действительно ли чисто религиозная составляющая радикально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments