garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Как всегда, интересные аналитические тезисы относительно событий на Украине от Игоря Стрелкова (ещё не до конца отредактированные): http://od-novorossia.livejournal.com/721561.html

Краткий коммент: Как и сам утверждает Стрелков, наиболее реалистичным вариантом развития событий на Украине является вариант №2. Однако лишь "при прочих равных условиях", под чем следует понимать нынешнюю стабильность в самой РФ.

Эксклюзивно тезис №2:

"Второй (и наиболее вероятный вариант) – это предстоящий в самой ближайшей перспективе (1-3 года) прогрессирующий распад Украины с автономизацией и отделением от нее все новых регионов, спешащих покинуть «тонущий корабль» украинской государственности. Данный вариант тем окажется тем более быстро реализованным, если будет спровоцирован военным разгромом ВСУ, которым пресловутые кремлевские политики осенью прошлого года уже «подарили вторую жизнь», остановив наступление ВСН под Мариуполем и Волновахой. А неизбежность новых военных столкновений на юго-востоке обусловлена не только желаниями Киева, но и интересами главного спонсора – США, стремящимися максимально ослабить Россию таким путем."



Пи.Си. - Необходимо заметить, что никакая аналитика, какой бы сильной она не была, не может предвидеть самое роковое воздействие пятого фактора или пятого, непредсказуемого, но очень вероятного варианта. - Это развитие ситуации в самой РФ. А они могут быть самыми неожиданными и решающими на всём постсоветском пространстве (о чём я уже неоднократно упоминал ранее и с самого начала украинских событий, потому что: "если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму".)
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments