garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Однако какой же всесторонне творческий человек Лужков. Не только успешный чиновник-менеджер, чиновник-бизнесмен или старый радетель о Севастополе и Крыме, но и решительный оппозиционер. Оказывается, сделал сенсационное открытие Лужков, вся наша экономика неэффективна и вообще ничто. - http://ria.ru/economy/20150512/1063936645.html

- Лужков считает, что экономика России "антинародна" и "нежизнеспособна".
Спасение экономики бывший мэр видит теперь в сермяжной правде, т.е. создании эффективных сельхоз ферм, примером которой он считает свою ферму созданную в калининградской области:

"Об этом сообщает газета "Комсомольская правда", чей корреспондент побывал на ферме у Лужкова под Калининградом. По данным газеты, у бывшего мэра теперь более пяти тысяч гектаров владений, на которых он выращивает пшеницу, овес и ячмень. Вскоре на ферме планируется выращивать гречку.

Обсуждая с корреспондентом издания цены на российские товары, Лужков отметил, что в стране "ужасающее" ценообразование, что говорит о монопольном, а не конкурентном хозяйстве".


РИА Новости http://ria.ru/economy/20150512/1063936645.html#ixzz3ZtjKxJgo
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments