garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Комбриг Мозговой - кандидат на отстрел?

Оригинал взят у andreychernuhin в Комбриг Мозговой - кандидат на отстрел?
Новости путинской Новороссии.
08.05.15. Сообщение от комбрига "Призрака" Алексея Мозгового.

"Ну вот, дожили. Мне угрожали убийством или арестом за проведение несогласованного с властями республики парада в Алчевске 9 мая. В течении получаса прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы. Есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён… И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, вместо одних воров пришли другие - более кровожадные. Практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь- поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно - убийство. Убийство самих себя. После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет - не потому что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь - это лучшая награда. Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад".
сегодня в 11:36  http://vk.com/wall-57424472_58358

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сколько медийного шума в сми от статьи про Украину. Кто только не высказался, но особенно усердствовали на этой теме все известные борцуны с…

  • Мнение

    Мнение - из ТК Движение Царский Крест. Следует заметить, что мнение это, как представляется, чересчур резкое и чрезмерно пафосное, но в целом не…

  • Дневник обозревателя

    Интересная и познавательная лекция Андрея Баумейстера об оригинальничавшем философе советского периода Александре Александровиче Зиновьеве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments