garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Мюрид делает свои выводы относительно скорого будущего РФ и Украины - http://oboguev.livejournal.com/4549837.html?mode=reply#add_comment

Выделил бы лишь один абзац:

"Подытоживая сказанное, можно констатировать, что украинский проект, созданный с момента обретения независимости, подошел к концу. Полная деградация основных условий дееспособности государства привела к тому, что государство Украина прекратило свое существование «по факту». Государственный переворот 2014 года стал ее финальным аккордом, и с этого момента начался иной этап, а возможно, и принципиально иной проект новой Украины, и говоря по правде, проект чрезвычайно опасный для окружающих, и для России в первую очередь. Крах прежней Украины объективно привел к запуску сценария по построению квазинацистского государства, которое готово разрешить сложившиеся к сегодняшнему дню противоречия через войну — вначале внутреннюю, а затем неизбежно и внешнюю. К ведению обычной политики развития страны через рост производства и экономики она уже неспособна, единственный шанс на выживание заключается в военной победе, которая и должна дать новые ресурсы, взамен проеденных ранее олигархами.

Нам, живущим в России, события на Украине должны показывать, к чему идет наш собственный режим, который является почти зеркальным отражением украинского. Россию пока спасает накопленная в тучные годы «подушка безопасности», однако учитывая, с какой скоростью компрадорское правительство Медведева раздает ее по олигархическим кланам под вывеской «антикризисного плана», можно с уверенностью предполагать, что максимум к следующему году она будет проедена и мы вплотную подойдем к той же самой стадии олигархических войн, что и Украина. Все остальные признаки устойчивости государства в России также стремительно деградируют."
Tags: апокалипсис приближается
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Дневник обозревателя

    В преддверии годовщины отречения последнего легитимного правителя России царя Николая 2 - 2 (15) марта 1917 года историк Цветков Сергей Эдуардович…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments