garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Тагил по прежнему рулит!

Пока питерские депутаты заняты разработкой, а вернее троллингом, "закона о борьбе с тунеядством", безработица нарастает по всей стране, затрагивая почти все сферы экономики.
Впрочем, за исключением похоронной службы, но тут явно есть большие резервы для роста. Кстати, совсем недавно в инфопространстве была озвучена мысль о возможном принятии закона о бесплатном захоронении, а значит и об огосударствлении всей похоронной отрасли. Вот наверно все наши совковые сицилисты, от дяди Зю до Кургиняныча, обрадуются. Наконец-то, красными флажками можно помахать.
Однако что-то подсказывает, что все эти инициативы являются точно таким же троллингом как и "закон о тунеядстве". Потроллят общественность, да и забудут, дабы перейти к новым инициативам.



Оригинал взят у davydov_index в Тагил по прежнему рулит!
Уралвагонзавод почти уволил 15 процентов рабочих.



На родине движения "за человека труда" сокращают рабочих, отправляя их в вынужденные отпуска, из которых вернутся не все. Интересно, что это происходит в городе, олицетворяющем современную рабочую гордость и опору власти.
Чего же ждать людям труда в других городах, не имеющих столь мощной репутации?

Для того, чтобы коллапса на рынке труда не случилось будем надеяться, в том числе, и на ЦБ.
Сегодня дамы могут сжалиться над рынком и снизить учетную ставку.

А могут и не сжалиться и тогда осень придет вместе с волной сокращений, отпусков, не полной занятости и взлета движения за человека труда.

Доброе утро!



Tags: троллинг
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Продолжение темы: загадочное слово прекариат. Наверное можно с чем то не согласиться, однако и простого ответа на поднятую проблему дать очень…

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments