garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Некоторые политические вороны в последнее время - не только у нас, но и в Америке - неустанно каркают о скором наступлении неких жутких апокалиптических событий, но трудно сказать с какой целью. То ли посеять панику, то ли не в силах не поделиться с миром своими пророческими талантами.


Сенатор БАЙДЕН КАК ДЕЛЬФИЙСКИЙ ОРАКУЛ или апокалиптическая ворона:

Мир в первой половине 2009 г. ожидают страшные и кровавые события!


"19 октября 2008 г. Джо Байден, тогда сенатор, а теперь уже вице-президент при Бараке Обаме, сделал сенсационные откровения. Выступая в узком кругу сборщиков средств для избирательной кампании и однопартийцев-демократов, он заявил, что в первые же полгода правления Обаму ожидают суровые испытания. Сравнимые разве что с теми, что выпали на долю Джона Кеннеди в 1961-1962 гг. Это будет сильнейший международный кризис, когда Обаме придется принимать жесткие, непопулярные решения (tough, and possibly unpopular, decisions), причем как во внешней, так и во внутренней политике."

Надо сказать, жутких сценариев у этого Байдена целая куча -  http://vlasti.net/news/28680, можно было бы отнестись снисходительно к этим апокалиптическим предвидениям, однако речь идёт о довольно высокопоставленном человеке, так сказать, из американской полит. элиты. А когда такие политики начинают каркать, то иногда их карканье сбывается, тем более, что в сценариях Байдена немало места уделено и РФ. Журналисты, написавшие статью, комментируют их следующим образом:

"… И СТРАННОСТИ РОССИЙСКИЕ

Однако странности наблюдаются и в нынешней Москве. То, что вы читаете сейчас, встревоженные представители некоторых силовых и дипломатических кругов РФ уже передавали как докладные записки в высшие государственные инстанции. И они крайне обеспокоены тем, что реакции на их усилия практически нет.

Странно и то, что некоторые министры в РФ творят то, что грозит социальным взрывом в 2009 году. Например, глава Минобороны А.Сердюков уже объявил о скором увольнении почти четверти миллиона офицеров и прапорщиков. Мало того, что тем самым российская армия становится фактически небоеспособной — на фоне весьма грозных внешнеполитических заявлений Кремля. Людей выбрасывают на улицу как раз в разгар экономических трудностей — когда работу найти будет практически невозможно. Создается впечатление, что кто-то готовит горючий материал для бунтов и социальных волнений в РФ 2009 года. И это — как раз накануне большого и опасного кризиса, обещанного Джо Байденом.

Странно, не правда ли?"



 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments