garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Обратил бы внимание на две новости, правда не знаю, какую из ни помечать "хорошая" или "плохая". Но первая может иметь в недалёком времени самые серьёзные последствия.

Первая: http://www.interfax.ru/russia/438423 Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Руководителю Следственного комитета Александр Бастрыкин следует объяснить причину отмены уголовного дела, возбужденного в связи с гибелью жителя республики в результате операции ставропольских полицейских в Грозном, считает глава Чечни Рамзан Кадыров.
"Я полагаю, что руководителю Следственного комитета следовало бы объяснить родственникам погибшего и всем жителям Чеченской Республики, каковы истинные причины отмены дела, рассказать, какие нарушения допущены при его возбуждении, почему нет необходимости провести проверку, если погиб человек", - написал Кадыров в своем инстаграме.
Хан Чечни Глава Чечни написал, что "данный факт" получил "резко негативную" оценку населения. "Жители ЧР спрашивают, почему отменена проверка, если есть обоснованные подозрения в умышленном лишении человека жизни", - отметил Кадыров. Он выразил убежденность в том, что "это дело было возбуждено на законном основании".

Вторая: http://www.mk.ru/incident/2015/04/25/v-moskve-u-bezrabotnogo-dagestanca-otnyali-18-mln-rubley.html - В Москве у безработного дагестанца отняли 18 млн рублей.
В Москве среди бела дня в пятницу на Ленинском проспекте неизвестные напали на жителя Дагестана и отняли у него сумку. Как рассказал, обратившийся в полицию пострадавший, в сумке находились 18 миллионов рублей. Преступники скрылись на иномарке. Ведется их розыск.
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    (Репост с небольшими исправлениями) Исходя "от противного". Может быть стоит посмотреть на цену Победы и под таким углом зрения. Размышлизмы и…

  • Дневник обозревателя

    Неудобные вопросы или последняя скрепа. Интересная и актуальная статья М.В. Назарова (хотя в чём то может быть и не бесспорная): полный текст…

  • Дневник обозревателя

    Известную формулу - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика - следовала бы дополнить: а также есть и самая фантастическая ложь - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments