garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

О несмышлёная молодёжь из кругов маргинальных неформалов. Наивно думают, что своим "экстремистским" инфантилизмом им удалось классно укантропупить власть имущих. - http://www.ntv.ru/novosti/1396616/
- "Против националистов, задержанных накануне вечером в клубе на юго-востоке Москвы, завели административное дело за неповиновение полиции и мелкое хулиганство". Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1396616/#ixzz3Xut4fSGi

А коновод, который аккуратно собирает дуралеев в "органы правопорядка", всегда и неизменно один и тот же:

"Об этом «Интерфаксу» сообщил один из задержанных Дмитрий Дёмушкин. Он уточнил, что из отдела полиции их сразу повезут в суд.
Дмитрий Дёмушкин, задержанный: «Нас не отпустят. Завтра днем всех повезут в суд».
В понедельник вечером около 40 человек были задержаны в одном из клубов на юго-востоке столицы. Полицейские изъяли у них ножи, кастеты, травматическое оружие, а также портрет Адольфа Гитлера".

Сколько же еще времени будет продолжаться этот цирк с поддельными "националистами"-провокаторами и их главным режиссёром, разыгрывающим роль коновода.

- А главное все довольны: и власть имущие (удалось ещё раз потроллить тему фОшизьма), и органы правопорядка (ну как же, делом заняты, премию получат), и несмышлённые артисты из труппы "националистов-экстремистов" со своим портретом Хитлера.

Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments