garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Очень любопытная инфа - http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_55243
Вчера по информации Жучковского были серьёзные бои и с большими потерями. Исправить положение удалось не без усилий и не без вмешательства "отпускников".








Сводки от ополчения Новороссии


14.04.15. Сообщение от блогера с позывным "Эдуард Коммунист".

"Вчера Спартак спасло дуновение "северного ветра". Жучковский, который вчера первым опубликовал инфу о взятии укропами под полный контроль Песок и наступлении на Спартак, все-таки был прав. Сегодняшним сообщением он подтверждает сказанное вчера.
Но здесь он недоговаривает утверждая, что вернуть позиции под Песками сумел "Восток". Отбить наступление на Спартак и вернуть позиции под Песками вчера в основном сумели "отпускники". И это благодаря во время поднятому им шуму. Вот, что мне пишет один человек, имеющий свои источники оттуда:

"По вчерашним событиям: из Песок фашисты ополченцев выбили еще днем, к вечеру смогли почти полностью окружить Спартак, это стало возможно, потому что Восток бросил свои свои позиции, оставив один на один с превосходящими силами противника подразделение Гиви, которое в условиях оперативного окружения практически полностью уничтожено, к 20.00 в бой вступили отпускники и ВСУ отступили, бросив свои передовые штурмовые подразделения в Спартаке, именно их и героически зачищал Захар. Весь оставшийся вечер и всю ночь, скорые вывозили тяжело раненных и погибших ополченцев из Спартака. Потери очень большие. Это уже второй подобный инцидент с Востоком. В январе они уже запускали укров в Спартак, через зону своей ответственности. Вывод, спасибо Жучковсскому, который вовремя слил информацию в сеть, всеобщий крик заставил солнцеликого задействовать отпускников. Сейчас на Жучковского начнутся гонения."

То есть мы видим, что если бы не вмешательство "отпускников", то укропы смогли бы закрепиться в Спартаке и оттуда уже наносить более прицельные артудары по позициям ополчения. Также этот человек пишет более подробно и про Жучковского, слитой информацией которого очень недовольны в политических кругах России.

Товарищ вчера сказал, что сейчас Жучковского сожрут. Саша может забыть про гуманитарку. Больше его через границу не пропустят. Будет теперь как Губарев и Стрелков в Москве околачиваться. Сейчас на него всех собак спустят. Хотя именно из-за резонансного сообщения Жучковского укропам не удалось зачистить Спартак окончательно. Но все равно наших положили очень много. Всю ночь скорые мотались в Спартак и обратно. Короче говоря, вчера был очередной залет Захара.

Было бы хорошо, если бы Александра кто-нибудь предупредил, что у него могут начаться проблемы в ближайшее время. А самому Жучковскому отдельное спасибо, что заставили пошевелиться высокие задницы в Москве и задействовать таки "отпускников".

А вообще вчерашнее наступление укропов было больше похоже на попытку давления на Россию. Чтобы Путин, испугавшись возобновлением боевых действий, а соответственно новых санкций против своих дружков и против России, согласился на "миротворцев" ООН. Но видимо на этот раз Путин не поддался на шантаж, раз решение по "миротворцам" принято не было. Но я думаю, что Украина вряд ли на этом успокоится и в ближайшее время мы можем увидеть начало их широкомасштабного наступления. И это обязательно случится ближе к 9 мая. Чтобы сорвать праздник, так сказать, А что, на месте нацистской хунты, пришедшей к власти на Украине, я бы обязательно это сделал, заставив Путина или сражаться, или сразу сдаться."
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments