garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Последние совершенно неадекватные действия властей по отношению к мирным демонстрантам (их идейно-полит. ориентация в данном контексте не имеет никакого значения) убедительно подтверждают старую истину, что самыми главными "экстремистами" и "революционерами" являются спятившие от страха "компетентные" представители властей, то бишь спецслужбы и непомерно усердные "охранители".
Последние акции властей как против русских националистов, так и просто несогласных также показывают, что компрадорский режим зашёл в полный тупик. Построить полноценную "полицейскую" диктатуру ему не под силам, для этого необходимо навести в стране хотя бы элементарный порядок и не хранить свои капиталы в западных банках (в этом смысле самые главные "оранжевые" сидят в кремле). Никакой внятной идеологии, кроме чернухи и порнухи, у режима нет, полностью отсутствует массовая база. 

По сути дела власть висит на ниточке! И похоже она это проекрасно понимает.
Перефразируя известное выражение имп.Александра3, у существующей Суверенной Компрадории имеются только два союзника - Омоний и Полоний.  А потому элита сильно нервничает, предчувствуя, что удержать протестные настроения скоро уже не удасться.
Особенно большой глупостью властей является непомерно жёсткая реакция по отношению к русским националистам. Раскрутив мерзкую кампанию против "русского фашизма", власти отрезали себе все пути идеологического отступления, и в тоже время ничем существенно не задобрили западников-либералов.
И теперь получили: впереди маячит перспектива общего протестного объединения под чёрно-жёлто-белым флагом...
Кстати, довольно удачно прошёл митинг на Болотной площади национально-патриотических сил. Занявшись разгоном "либералов", власти немного забыли про патриотов.
Одним словом, начинаются "весёлые" времена...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments