garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя +18

Как сказали бы какие-нибудь либероиды - вот он настоящий - "русский ужас". Другой бы поцреот как нибудь истолковал это событие в духе - "их нравы".
Самое главное состоит в том, что обе параллельно несовместимые оценки по-своему (т.е. в меру своей испорченности) совершенно верны. Конечно же зараза пришла с Запада, а привили её нашему неискушённому простодушному населению (вернее, некоторой её части, правда, никто не ведает какой именно в численном исчислении) - "сами знаем кто".
Однако этот реальный сюжет обладает какой-то почти сказочной монументальностью.
Ну настоящий Гротеск, в который трудно поверить, но он реален:


"Хакасия, 28.03.15 08:00
Щербинский районный суд Москвы вынес приговор коммерсантам, причастным к зверскому убийству своего партнера по бизнесу. Мужчину заморозили в холодильнике, а потом расчленили и сварили останки в котлах.
Осужденный Андрей Дударкин проведет за решеткой 13 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на прокуратуру ЮВАО." - http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/29373-osuzhdeny-biznesmeny-
- Дальше лучше читать по ссылке.


- Вот и думай после этого: что есмь Человек, и что есмь Истина?
Tags: что есть истина?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments