garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Интрига дня

Чтобы это могло значить? - http://lifenews.ru/news/151805
Четырех националистов после обыска допрашивают в СК по ЮВАО
Дмитрий Дёмушкин, Владлен Кралин (Тор), Владимир Ермолаев и Денис Тюкин проходят по делу по статье «Разжигание межнациональной розни».

"Четыре российских националиста доставлены для допроса в Следственный комитет по ЮВАО. До этого все утро оперативники МВД проводили обыски в квартирах Дмитрия Дёмушкина, Владлена Кралина (Тора), Владимира Ермолаева и Дениса Тюкина, в ходе которых были изъяты флаги с националистической символикой и оргтехника.
По словам источников в правоохранительных органах, обыски и допрос проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного ранее по статье «Разжигание межнациональной розни». По словам источников, националистов подозревают в организации мероприятия, в ходе которого присутствующие выкрикивали экстремистские лозунги".

- Но разумеется, собака зарыта не в этой чепухе. Ясно, что обвинения в годичной давности выкриках лишь прикрытие чего-то другого.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    (Репост с небольшими исправлениями) Исходя "от противного". Может быть стоит посмотреть на цену Победы и под таким углом зрения. Размышлизмы и…

  • Дневник обозревателя

    Неудобные вопросы или последняя скрепа. Интересная и актуальная статья М.В. Назарова (хотя в чём то может быть и не бесспорная): полный текст…

  • Дневник обозревателя

    Известную формулу - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика - следовала бы дополнить: а также есть и самая фантастическая ложь - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments