garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Странные всё же мысли приходят в голову в связи с провокационной постановкой так называемого "Тангейзера" в Новосибирске. Не вызывает сомнений, чья зловещая масоно-талмудическая рука скрывается за этой провокацией, направленной, следует заметить, не только против христиан в широком смысле слова (это конечно главное направление удара), но и против доброго имени великого немецкого композитора Рихарда Вагнера, отношение которого к "еврейскому вопросу" общеизвестно, а потому видимо талмудисты решили опорочить Великого композитора, искусственно и до неузнаваемости извратив сюжет вагнеровского Тангейзера, дабы представить Вагнера таким же антихристианином как и они, провокаторы-талмудисты.
Это старый хитромудрый приём талмудистов ещё со времён Древнего Рима, доносивших на первомучеников римским властям под видом сверхусердной лояльности ортодоксальных язычников.
Сами то талмудисты прекрасно осведомлены кем, в действительности, был Рихард Вагнер, музыка которого и до сего времени находится под запретом в Израиле. Вот например откровенный отзыв о Вагнере в еврейском инфо-пространстве - http://www.jewish.ru/history/facts/2013/05/news994317984.php

Объявляя Вагнера "Великим антисемитом", портал Jewish.ru заключает:
"Пытаясь объяснить свою ненависть к еврейству, композитор в 1850 году опубликовал свой знаменитый памфлет «Еврейство и музыка». Там он пишет о своем «инстинктивном отвращении к природе евреев, которое не смог бы преодолеть, даже если бы захотел». Вагнер выражает надежду, что «когда-нибудь это бессознательное чувство овладеет массами и превратится во влиятельную идеологию»".
Взгляды Вагнера, не лишённые некоторых крайностей (всё-таки художник, творческая личность), были изложены в статье «Еврейство и музыка». http://royallib.com/read/vagner_rihard/evreystvo_v_muzike.html#0
Таким образом, лукавый ход задуманной антиправославной провокации был направлен на то, чтобы всю антихристианскую хулу повесить на ни в чём не повинного Рихарда Вагнера, приписав ему свои богоборческие выпады. "В случае чего" виноватыми окажутся не они, хитрые провокаторы, а "Великий антисемит" Рихард Вагнер. - А его естественно не жалко.

Но похоже на то, что православная общественность легко разгадала этот немудрённый замысел и теперь у общественности нет никаких сомнений в том, кто замыслил и осуществил эту гнусную антихристианскую провокацию в Великий пост.
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments