garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Однако

24 марта 2015 года 12:38

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Преступник, который во вторник во Владивостоке расстрелял конвой и сбежал из полицейского автомобиля, - одноногий. В распространенной УМВД Приморья ориентировке указана особая примета разыскиваемого за это преступление Владимира Беспалова - "хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена".


Полиция предупреждает, что жителям необходимо соблюдать осторожность, так как подозреваемый вооружен. На розыск и задержание ориентирован личный состав гарнизона УМВД России по Владивостоку.


Как сообщалось, во вторник во Владивостоке арестант, находившийся в полицейской машине, завладел табельным пистолетом конвоя, застрелил одного из охранявших его полицейских, второго тяжело ранил. После этого подсудимый с оружием скрылся. Его подельник остался в машине и не пытался сбежать.


Арестантов везли из суда Надеждинского района в СИЗО Владивостока. Оба были фигурантами уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.


СУ СКР по Приморью возбудило уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника полиции), 313 (побег из-под стражи), 226 (хищение оружия) УК РФ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments