garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Новости из Нью-Хазарии

"Украинский олигарх Игорь Коломойский забаррикадировался в офисе «Укртранснафты». Об этом сообщил в фейсбуке депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко. - http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/20/n_7030501.shtml

«По словам и.о. главы «Укртранснафты», Коломойский лично в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье», — говорится в сообщении."
http://lifenews.ru/news/151545



Похоже на то, что Укропия возвращается к своим докиевским хазарским корням. Впрочем, по некоторым историческим источникам и сам Киев первоначально являлся хазарским военным форпостом, а затем уже был освоен восточными славянами.

Из Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0
"Народная этимология объясняет название Киева тем, что его первыми жителями были рабочие (кияне, кияны), которые обслуживали переправу через Днепр. Переправа представляла собой деревянный настил на столбах (киях) вбитых в дно. Сходные топонимы известны и в других славянских землях (например, Кийево в Хорватии, Куявия в Польше). Гарвардский учёный Омельян Прицак считал происхождение топонима тюркским или еврейским[7]. Мысль об основании города хазарами разделял также Г. Вернадский[8][9]."

Отсутствие всякого серьёзного контроля над хазарской плутократией (даже авторитетных "силовиков" из туземцев нет) должно привести к большой хазарской замятне (междоусобию). Возможно, что эта междоусобица посодействует освобождению Новороссии.
Tags: Нью-Хазария
Subscribe

  • Здравые мысли

    Сказано о национал-большевизме неплохо, однако следует немного пояснить, что настоящие национал-большевики, т.е группировка русских партработников во…

  • Дневник обозревателя

    Хороший и обстоятельный рассказ о народном сопротивлении русофобской тирании советчины -…

  • Нашим улицам нужны родные имена!

    Чекистский террор и мерзость запустения. https://t.me/rightcourse/39505 [Переслано из Некто БУТРИМОВ 🇷🇺] Переименовать улицу Кедрова в Малую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments